Your browser does not support JavaScript!

  

 
【登記表單】本系學生欲修習外系開設之服務學習(二)課程登記表

煩請修習外系所開之服務學習(二)課程的同學,於預計修課學期前事先登記,以便協助各位完成服務學習課程及服務學習畢業資格審查之相關程序。全校之服務學習(二)課程開課學期多為上學期,下學期開課學系略少,請於規劃修習外系開設之服務學習(二)課程前妥善安排,以免延誤畢業時程。謝謝!

此表格24小時與全年開放,但配合學校每學期選課時間,仍有行政處理時程,尚請配合與見諒。 不好意思,麻煩了。謝謝!

瀏覽數  
修習外系服務學習(二)課程登記表

重要事項說明如下:

1.此表不代表已完成服務學習(二)課程選課程序,煩請自行於預計修習外系所開之服務學習(二)課程的學期,依校課程初選或加退選期間完成選課程序,並請於修課學期間,符合外系服務學習(二)課程內容及開課教師之規定或要求。

2.若您於填妥登記後改變主意,欲修習本系所開之服務學習(二)課程,無須另行通知系辦;於預計修習外系所開之服務學習(二)課程的學期,依校課程初選或加退選期間自行選課即可。

3.修畢外系之服務學習(二)課程不代表已完成本院系服務學習時數與機構等畢業資格,請修習外系之服務學習(二)課程的同學,須於教務處公告之預計畢業學期畢業初審作業期間(審理「學士班畢業資格初審表」期間(一般為四下))主動提供所有服務學習時數證明正本,以完成服務學習時數之畢業認證及審查程序。

*學號:
*年級:
*姓名:
*E-mail Address:
*聯絡電話:
請填寫0932-OOOOOO
擬修習外系服務學習課程之原因:
*已瞭解本院系服務學習(一)和(二)課程及服務學習畢業要求等相關規定:
已閱讀 

1.學生於修畢服務學習(一)後得開始進行服務學習,服務學習總時數須達 80 小時,始得進行服務學習(二)的成果發表。學生於修習服務學習(一)時進行之服務時數,最高僅能被認定20 小時。服務學習時數必須來自至少3個服務學習提供機構。

2.於修畢外系之服務學習(二)課程後,須於教務處公告之預計畢業學期畢業初審作業期間(審理「學士班畢業資格初審表」期間(一般為四下))主動提供所有服務學習時數證明正本,以完成服務學習時數之畢業認證及審查程序。

3.若本系學生於審理「學士班畢業資格初審表」期間未能完成本院系服務學習時數畢業資格要求,則檢陳系院聯合課程暨學程委員會審議。

*
請輸入此驗證碼 更換驗證碼

若無法順利填寫登記表或有服務學習課程或畢業要求等相關問題,煩請與自資系助理莉莉聯繫。謝謝!

 

《系統個人資料保護宣告》

依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時進行法定告知義務。
1.蒐集單位名稱:國立東華大學環境學院。
2.蒐集之目的:本系統蒐集您個人資料之目的在於東臺灣生態文化學程相關資料處理時使用。
3.蒐集個人資料類別:辨識個人者(C001)姓名、學院與系級、電話號碼、電子郵件地址
本校學生學號等。
4.使用期間、地區、對象及方式:
  (1)期間:因政府之規定或蒐集目的消失時,依個人資料保護法第十一條進行個人資料的刪除及停止處理利用,將不另行通知提供個資之當事人。
  (2)地區:您的個人資料除另外告知外,只用於本系統提供服務之地區。
  (3)對象及方式:利用於本校在蒐集之目的所宣告之各項業務執行,包括因業務執行所必須進行之各項聯繫及通知,與利用於政府機關、目的事業主管機關依其法定職掌請求提供時。
5.個人資料之權利:
  (1)您得依法請求行使個人資料保護法第三條所規範之個人權利,包含:查詢或請求閱覽;請求補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用;請求刪除。
  (2)請求進行之方式,應由當事人以正式書面來函,詳細寫明所欲行使之權利種類、內容以及當事人連絡資訊,未具備上述要件者,為尚未完成請求之程序,本校得通知當事人補件,並於完成補件後,始完成請求程序,並開始起算辦理期間。
  (3)本校得依個人資料保護法第十四條規定,酌收必要之成本費用。